1. Home
  2. Guide de démarrage : Mon profil

Guide de démarrage : Mon profil

Vous venez de recevoir une invitation à ouvrir un compte RESPONSUM ? Super, alors la prochaine étape devrait être la création de votre compte personnel et la définition d’un nouveau mot de passe.

Définition d’un nouveau mot de passe

1. Acceptez l’invitation
  2. Vérifiez que votre nom et votre adresse électronique sont corrects. Il vous est demandé de créer un nouveau mot de passe. Saisissez un mot de passe :
  3. Le mot de passe doit comporter entre 10 et 20 caractères
  4. Le mot de passe doit contenir au moins un caractère minuscule
  5. Le mot de passe doit contenir au moins une majuscule
  6. Le mot de passe doit contenir au moins un chiffre
  7. Le mot de passe doit contenir au moins un caractère spécial ( ! @ # % & * ^ $ ).
  8. Si vous souhaitez ajouter une couche supplémentaire de sécurité à votre compte, nous vous conseillons d’activer l’authentification à deux facteurs mentionnée ci-dessous.

Ajout/modification des informations personnelles

1. Cliquez sur votre icône utilisateur dans le coin supérieur droit > Cliquez sur Profil.
  2. Cliquez sur l’avatar pour ajouter votre propre avatar.
  3. Vous pouvez choisir une langue dans la liste “Langue”. Cela ne changera pas la langue des données transmises, mais s’applique uniquement à votre compte personnel.

Activation de l’authentification à deux facteurs

1. Activez le curseur de l’authentification à deux facteurs.
  2. Scannez le code QR avec n’importe quelle application 2FA.
  3. Saisissez le code que vous recevez de l’application dans le champ.
  4. Cliquez sur “Enregistrer”.

Gestion de la clé API

1. Cliquez sur ” Générer une clé API “.
  2. Notez bien cette clé. En cas de perte, vous devrez créer une nouvelle clé. Cette clé ne pourra pas être récupérée

Tags : configuration ; monprofil

Updated on January 13, 2022